GE CorinthiansGE Corinthians
Clean

GE Corinthians #416 - Eliminação na Copa do Brasil com superioridade numérica em grande parte do jogo

View descriptionShare
O Corinthians recebeu o Flamengo na Neo Química Arena pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil e empatou por 0 a 0. o Timão precisava de uma vitória simples para levar a partida para os pênaltis ou por dois gols de vantagem para a classificação direta. O cenário ficou mais favorável aos 28 minutos da primeira etapa, quando Bruno Henrique foi expulso, mas a equipe não soube aproveitar a vantagem de um jogador a mais. Neste episódio, João Pedro Brandão, José Edgar de Matos e Careca Bertaglia analisam a partida, as tentativas da comissão técnica para explorar a vantagem numérica, a atuação individual dos jogadores e o que não deu certo para o Corinthians. O podcast ainda traz os detalhes do que é necessário para a equipe participar da Copa do Brasil 2025 e qual o principal foco da temporada agora.