MARCADORMARCADOR

Goles del Real Madrid 2-2 Sevilla

View descriptionShare

El equipo de Lopetegui noqueó al Real Madrid en la primera mitad gracias a un bello tanto de Fernando. En la segunda parte, Asensio puso el 1-1. Todo por decidir en los últimos 20 minutos de partido.

A falta de 15 minutos para el final, hubo dos penaltis en la misma jugada. Militao -según Andújar Oliver de forma involuntaria- dio con la mano, y en la contra Benzema regateó a un Bono que tiró al francés dentro del área.

Martínez Munuera fue al VAR y el Sevilla lanzó el penalti. Rakitic puso el 1-2 desde los 11 metros. Pero a falta de dos minutos, Hazard, tras un golpeo de Kroos, puso el 2-2 final.

¿Quién se llevará el título en la temporada 2020/21? Vuelve a escuchar los tantos narrados por Raúl Varela en Marcador en una liga en la que el cuadro colchonero lidera la tabla con 77 puntos, dos más que Real Madrid y Fútbol Club Barcelona.